Тандыр БАРЕЛЬЕФ Медведь на углях
Несмотря на множество современных электрических приспособлений, еда, приготовленная на открытом огне на свежем воздухе, всегда имеет массу поклонников. Тандыр на дровах или углях станет отличной альтернативой мангалам и грилям. Купить тандыр и готовить в нем понравится приверженцам полезного питания: здесь продукты не жарятся, а равномерно запекаются на толстых стенках глиняного сосуда.\
«Медведь» – готовим с размахом
Тандыр «Медведь» – одно из лучших изделий российской компании «Барельеф» из Калужской области (г. Боровск). Восточная печь в виде большого глиняного кувшина была тепло встречена в России. Крупные габариты тандыра «Медведь» пришлись по душе всем, кто любит гостеприимство, готовит с размахом, способен закатить пир на весь честной мир.
Большой диаметр сосуда, широкая горловина позволят запекать в тандыре крупные куски мяса, например, баранью ногу, целые тушки птиц, молодых поросят. За одну закладку можно накормить 8-10 человек. Толстостенный тандыр долго держит тепло и позволяет сделать на одной закладке дров 2-3 закладки продуктов.
Такие возможности восточной чудо-печки оценили и в заведениях общественного питания, кафе и ресторанах. Вопрос, какой тандыр приобрести для коммерческих целей, всегда решается в пользу таких крупногабаритных изделий, как «Медведь».
Преимущества «Медведя»
Тандыр «Медведь» весит 50-60 кг, поэтому, в первую очередь, он используется для стационарного размещения на постоянном месте на открытом воздухе. Его часто выбирают владельцы загородных коттеджей и дач.
Покупатели высоко оценили такие характеристики «Медведя»:
-
каждый керамический кувшин является ручной работой;
-
он изготовлен из экологически чистой шамотной глины;
-
отличается от аналогов наличием объемного барельефа, выполненного вручную;
-
украшен красивыми рельефными изображениями медведя;
-
кованые детали, бандажи из металла не только придают прочности изделию, но и добавляют стиля и красоты;
-
покрытие кувшина – пищевая глазурь;
-
применена особая технология обжига в печи при температуре до 1200 градусов;
-
калужские тандыры прочные, крепкие, они не трескаются, не ржавеют;
-
срок эксплуатации тандыра – не менее 10-15 лет.
Для тандыра «Медведь» можно применять различные виды топлива: хворост, дрова, древесный уголь. Расход топлива в нем более экономный, чем в мангале.
Тандыр «Медведь» станет настоящим украшением дома, участка, веранды кафе, поражая гостей своим неповторимым обликом и изумительно вкусной и полезной едой.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии